?

Log in

laura_mz's Journal

Name:
мой волшебный мир кулинарии и творчества
Location:
External Services:
Greetings!
I am Larisa. My journal is mostly in Russian, if you are interested in some of my posts or recipes please let me know and I'll gladly help you to understand and translate.
Thanks for visiting,
All the best! :)


Приветствую вас, меня зовут Лариса, рада, что заглянули ко мне! :)

Я жила в г.Ташкенте. Узбекская кухня, специи, молочные продукты - это поэзия, сказка. Азиатская кухня повлияла на формирование моих вкусов и пристрастий к специям, которые придают особенную выразительность и яркость блюду. Кухня - моё царство! Люблю готовить, печь, экспериментировать на кухне ...

Живя в Ташкенте, я полюбила горы, ходила в Чимган по выходным с друзьями. Горы находятся от Ташкента очень близко - сел на автобус, и через 40 минут ты в горах! Рюкзак, палатка летом, а зимой - лыжи. Какой там упоительный воздух! Червакское водохранилище, Гулькамское ущелье, Бричмулла, река Кук Су... это было так давно... :)

В круг моих интересов входит живопись, история живописи и музыки, дизайн, творчество, здоровый образ жизни, кухня, чтение, музыка, фотография, путешествия...

Искусство Азии тоже прослеживается в моих работах: бужутерии и моде, выборе материалов, камней и палитры цветов.
Проектирую и изготовляю сама свои задумки: бижутерию, шляпки, свадебные платья...
Свадебное - это отдельная тема. Разобраться невесте собрать воедино все детали её наряда - непростая задача. И мне удаётся помогать невестам в этом вопросе уже много лет.

Даю частные уроки. Слежу за новинками в рукоделии и искусстве.

Живу в Америке, Детройте. Так получилось, что я сейчас временно живу и в Китае тоже, городе Чунцин (Chongqing), благодаря этому путешествую по Азии по возможности. Изучаю понемногу Китайский разговорный язык :)

А ещё мне нравится фотографировать. Красота всегда вокруг нас, надо только её увидеть... Беру фотоаппарат и снимаю вокруг, каждый раз открывая для себя новые красоты...

Всегда рада новым знакомствам!

Хочу отметить, что за рейтингами не гонюсь. Также отмечу, что у себя в журнале и вообще по жизни приветствую позитивное общение без грубости, хамства и неуважения.
Собираю в журнале информацию для себя.

Всего вам доброго!
Лариса

Statistics