Нежнейшие куриные сосиски - готовим сами!
Первый раз попробовала приготовить сосиски.Понравились!Они, конечно же, получаются не такие, как магазинные, но, главное, что вкусные и полезные!И готовятся очень просто!Понадобится:500-600 г куриного филе (у меня грудки)100 мл молока1 яйцо30 г слив. маслапол маленькой луковицысоль, перецПриготовление:Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропуститьПосолила, поперчилаПеремешалаДалее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фаршаЗакручиваем, немного утрамбовываяПленку отрезаемСкручиваем как конфетку, в разные стороныКонцы связываем (тут мне понадобилась помощь)Вот столько сосисок у меня получилось. Как раз на 5 человек хватило!Обратите внимание! Сначала я связывала концы ниткой. Это было ужасно! Замучилась, если честно...Потом сын придумал концы завязывать узелком... и дело пошло быстрее!Теперь можно закидывать сосиски в кипящую водуВарим минут 15. Вот такими они стали!Теперь можно продегустировать!Сочные, пахнут лучком... Вкусные! Прям бы дегустировала и дегустировала... ))Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее!Мы ели с гречкойТеперь можно и поэкспериментировать с разными специями...Приятного аппетита вам и вашим детям!
Серия сообщений "фарш, meat loaf, мясной рулет":
Часть 1 - Мясной хлебец с вялеными помидорами и сыром по-деревенски (meat loaf).
Часть 2 - Террин из телятины, индейки и куриной печени.
...
Часть 28 - Сердечно-печеночный "рулет"
Часть 29 - Суп с ленивыми пельмешками, pецепт сказочный
Часть 30 - Нежнейшие куриные сосиски - готовим сами
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru