Воспользовалась рекомендациями Марины http://www.liveinternet.ru/users/laura_mz/post293767701/
сделала сегодня такие рулетики... )
Я часто такие рулетики делаю, но всегда стараюсь использовать что-то другое в начинке для разнообразия. Hе даю точный рецепт, здесь эта точность не нужна ) Главное - идея!
Мясо разделать и отбить, посолить, поперчить. Я пользовалась такой штукой с шипами. На каждый разделанный такой кусок положить 1-2 столовые ложки начинки.
Завернуть рулетики, обмотать кулинарным шнуром.
Жарить в кастрюле с толстым дном или на сковороде на умеренном огне до золотистой корочки. Затем накрыть крышкой, уменьшить огонь и потушить до готовности.
Снять кулинарный шнур и можно подавать к столу.
Готовые рулетики, с жару с пылу! )
Слова и фото автора, т.е. мои!
Из моей кухни
laura_mz
Лариса
Серия сообщений "из моей кухни...":
Часть 1 - Компот "Осенний".
Часть 2 - Перепелиные яйца - омлет.
...
Часть 12 - Мои эксперименты с тестом для хлеба.
Часть 13 - Хорошо быть дома!
Часть 14 - Куриные рулетики со шпинатом и сыром
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru