мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Куриные рулетики со шпинатом и сыром

Воспользовалась рекомендациями Марины http://www.liveinternet.ru/users/laura_mz/post293767701/

сделала сегодня такие рулетики... )

Я часто такие рулетики делаю, но всегда стараюсь использовать что-то другое в начинке для разнообразия. Hе даю точный рецепт, здесь эта точность не нужна ) Главное - идея!

IMG_8841 (700x560, 311Kb)

 

 

 

Продукты:
куриная грудка
куриные ляжки, отделённые от костей
шпинат (на фото видно, что я уже его потушила)
брынза
сыр
лук репчатый
петрушка, кинза, базилик
чеснок
соль, перец, паприка
масло из виноградных косточек для жарки

v (1) (700x519, 295Kb)

 

 


 

Приготовление:
Лук нашиковать и спассеровать.
Шпинат потушить.
Лук, шпинат, зелень, чеснок, и орехи прокрутить в фуд процессоре. Брынзу и сыр натереть на тёрке, смесь посолить, поперчить. Имейте ввиду, что брынза и сыр имеют уже немного (или много) соли.

v (2) (700x525, 281Kb)
 

 

 

Мясо разделать и отбить, посолить, поперчить. Я пользовалась такой штукой с шипами. На каждый разделанный такой кусок положить 1-2 столовые ложки начинки.
v (3) (700x466, 258Kb)
 

 

 

Завернуть рулетики, обмотать кулинарным шнуром.
v (4) (700x486, 246Kb)
 

 

 

Жарить в кастрюле с толстым дном или на сковороде на умеренном огне до золотистой корочки. Затем накрыть крышкой, уменьшить огонь и потушить до готовности.
v (5) (700x596, 395Kb)
 

 

 

Снять кулинарный шнур и можно подавать к столу.

Готовые рулетики, с жару с пылу! )
v (6) (700x466, 209Kb)

v (7) (700x506, 240Kb)

IMG_8833 (700x466, 277Kb)

Слова и фото автора, т.е. мои!
Из моей кухни
laura_mz
Лариса

 

 

Серия сообщений "из моей кухни...":
Часть 1 - Компот "Осенний".
Часть 2 - Перепелиные яйца - омлет.
...
Часть 12 - Мои эксперименты с тестом для хлеба.
Часть 13 - Хорошо быть дома!
Часть 14 - Куриные рулетики со шпинатом и сыром

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments