мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Он был известен на весь Советский Союз - Остап Бендер...

Он был известен на весь Советский Союз - белый пиджак, капитанская фуражка и намотанный вокруг шеи шарф. Но мало кто догадывался, что Остап Бендер не выдумака Ильфа и Петрова, великий комбинатор существовал на самом деле. Но в реальной жизни этот гениальный аферист был чекистом, легендой уголовного розыска Одессы, грозой бандитов Молдованки и кровным врагом Мишки Япончика. Звали его Ося Шор и описание всего одного года его жизни стало бестселлером под названием "12 стульев", а прожил он долгую жизнь в 78 лет. Какими же были не рассказаные годы жизни великого комбинатора, а на самом деле одесского чекиста Осипа Шора? Телецикл "В поисках Истины", телеканал СТБ, ведущий - Вячеслав Гармаш

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments