мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Фрагменты деятельности не работающего Конгресса США

Фрагменты деятельности не работающего Конгресса

kontinentusa.ru

За последние три года республиканское большинство Конгресса 37 (!) раз пыталось  отменить «obamacare». Ни на что другое интеллекта у этого Конгресса, видимо,  нет (я бы даже посоветовал Конгрессу открыть вэбсайт [intellecta.net].

Ни одного часа этот Конгресс не уделил таким острым вопросам как иммиграционная  или налоговая реформы, проблемы фермерских хозяйств и др.

Фрагменты деятельности не работающего КонгрессаЗа три часа до дефолта 144 республиканца-конгрессмена все еще пытались ограничить  «obamacare» – т.е. эти безумцы, ради отмены (или хотя бы ограничения) «obamacare»  готовы были обрушить мировую финансовую систему и ввергнуть весь мир в катастрофу.

Результаты лишь этого «фрагмента деятельности» Конгресса для Америки  $24 млрд убыткoв и 0.6% падения ВВП.

Из-за «клоунады» в Конгрессе авторитет США в мире катастрофически падает.

 

Однако то, чего добились демократы – повышение потолка госдолга – это вовсе не победа, нет, это поражение Америки. Америка уже давно живет в долг, как мелкий бизнесмен-неудачник, Америка не собирает достаточно налогов для своих чудовищных расходов (особенно социальных и военных) и не в состоянии эти расходы сократить. Все, на что способна сегодня Америка – это печатать доллары.

По «индексу процветания» – The Legatum Prosperity Index – (оцениваются: свобода личности, экономика, управление страной, доступность и качество образования и медицины, продолжительность жизни и детская смертность, социальный капитал, безопасность) – США в 2012-м г. скатились аж на 12-е (?!) место в мире.

Итак, все наши Ветви Власти продолжают успешно разрушать Америку. Что ж, флаг им в руки. Но только не американский!

 

Михаил Краснянский

 

.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments