мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Сырные булочки на кефире - одно название действует как заклинание!

Автор - галина5819. Это цитата этого сообщения
Сырные булочки на кефире - одно название действует как заклинание!

Очень вкусные сырные булочки - рулетики! Разве можно придумать завтрак лучше, чем чашечка крепкого свежезаваренного чая с хрустящей аппетитной булочкой? А если булочка ещё и тёплая, только из духовочки, да с нежным ароматом сыра? От такой вкуснятины отказаться просто невозможно!

Потрясающе и с пивом, и с супом, и просто перекусить! Делаются очень быстро, а съедаются еще быстрее. Поэтому советую сделать сразу 2 - 3 порции, а то потом будете как я жалеть, что получилось маловато.

302505_16053-640x480 (640x480, 108Kb)

Порадуйте себя и своих родных чудесными сырными булочками .">



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

star0000 (8x8, 1Kb)Сыр твердый — 120 г
star0000 (8x8, 1Kb)Сливочное масло (размягчённое) — 1 ст. л.
star0000 (8x8, 1Kb)Кефир — 0,5 стак.
star0000 (8x8, 1Kb)Мука пшеничная — 1, 25 стак.
star0000 (8x8, 1Kb)Соль (щепотка)
star0000 (8x8, 1Kb)Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
star0000 (8x8, 1Kb)Сметана (для смазывания) — 3 ст. л.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

302498_81737-200x150x (200x150, 15Kb)Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Просейте.

302499_37779-200x150x (200x150, 10Kb)В размягченное сливочное масло попеременно, добавляя кефир и муку...

302500_61982-200x150x (200x150, 11Kb)...замесите вот такое мягкое тесто.

302501_20094-200x150x (200x150, 16Kb)Посыпьте поверхность стола мукой, выложите тесто и раскатайте прямоугольный пласт, толщиной 0,5 см. Натрите сверху равномерно слой сыра.

302502_73180-200x150x (200x150, 9Kb)Сверните пласт рулетом и нарежьте его кусочками толщиной 2 - 3 см.

302503_98719-200x150x (200x150, 17Kb)Выложите рулетики на смазанный и посыпанный чуть мукой пергаментный лист. Я ещё сверху посыпала сладкой паприкой, хотя можно и посыпать на пласт сверху сыра!

302504_50008-200x150x (200x150, 17Kb)Смажьте сверху булочки сметаной и пеките 20 минут при 180 градусах.

302505_16053-200x150x (200x150, 19Kb)Как испекутся, смажьте сливочным маслом! При подаче посыпьте обязательно петрушкой! Аромат сыра и петрушки просто сводит с ума!!! Вот и всё! Быстро и безумно вкусно!!!
Булочки получаются небольшие, у меня 16 шт. Кушать лучше ещё теплыми, тогда они вкуснее всего!!!
povarenok.ru

Ищете, где купить транспортерную ленту? Ваше предприятие в своей работе использует транспортерную ленту? Тогда важно выбрать качественный продукт, обеспечивающий бесперебойную работу транспортерной системы и отвечающий требованиям ГОСТа.
И чтобы при этом цена на конвейерную ленту была абсолютно приемлемая? Эта транспортерная лента является лучшей с точки зрения соотношения цена-качество.

Серия сообщений "тесто на кефирe, твороге":
Часть 1 - Рулет на кефире с творожно-сметанным кремом и вишней
Часть 2 - Пирог с яблоками.
...
Часть 31 - Хлеб на кефире, без дрожжей
Часть 32 - Несколько разных рецептов приготовления теста
Часть 33 - Сырные булочки на кефире - одно название действует как заклинание!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments