мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Как привести давление в норму

 
Прочитав эту статью, Вы узнаете, как нормализовать давление без медицинских средств. Все приведённые ниже рецепты содержат только натуральные ингредиенты, что делает их доступными для регулярного применения людьми всех возрастных групп.
 

kak-privesti-davlenie-v-normu (300x240, 21Kb)

 
Как привести давление в норму? – эффективные рецепты:
 
Рецепт первый.
Необходимо смешать в небольшой эмалированной кастрюле следующие ингредиенты: пол стакана перетёртого на мелкой тёрке корневища хрена, по стакану свежего сока свеклы и моркови, стакан измельчённого свежего лимона (с цедрой) и один стакан жидкого мёда. Тщательно перемешайте ещё раз все ингредиенты, после чего дайте средству настояться в тёплом месте под крышкой не менее четырёх – шести часов. Готовое лекарство принимают при высоком давлении по одной чайной ложечке трижды в день.
 
Рецепт второй.
 
Для приготовления следующего народного средства Вам нужно смешать один стакан измельчённой свежей лимонной мякоти с двумя полными стаканами жидкого мёда и двумя стаканами свежих ягод калины. Дайте средству настояться около двух часов в тепле под крышкой, а затем перелейте его в стеклянную ёмкость для дальнейшего хранения. Принимают готовое средство по половине чайной ложечки три – четыре раза в день, запивая холодной очищенной водой. Данное средство применяется для повышения давления.
 
Рецепт третий.
 
Чтобы приготовить следующее средство для нормализации артериального давления необходимо растворить одну большую (столовую) ложку жидкого мёда в одном стакане минеральной воды, после чего добавить в получившуюся смесь свежеотжатый лимонный сок (по вкусу). Готовый напиток следует употребить натощак за один подход. Продолжительность одного курса лечения – от десяти до пятнадцати дней. Это целебное средство хорошо борется с бессонницей, нервной возбудимостью и гипертонической болезнью.
 
Рецепт четвёртый.
 
Необходимо перетереть свежие клюквенные ягоды вместе с пудрой, приготовленной из сахарного песка. Принимают готовое средство по одной – две чайных ложечки за час до приёма пищи трижды в день. Данная смесь помогает при лёгких формах гипертонической болезни.
 
Рецепт пятый.
 
Смешайте в стеклянной ёмкости такие ингредиенты: болотная сушеница – сто грамм, мёд – четыре полных стакана, пол литра качественной водки и четыре стакана свекольного сока. Перелейте смесь в бутылку и дайте ей настояться не менее десяти суток. Принимают готовое средство при гипертонии по чайной ложечке за пятнадцать минут до еды.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments