мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Средства для укрепления и очищения сосудов

 
Очистить сосуды, улучшить состав крови, нормализовать сердечную деятельность и улучшить кровоток помогут целебные средства на основе продуктов пчеловодства.
sredstva-dla-ocisenia-i-ukreplenia-sosudov (300x240, 20Kb)
Продукты пчеловодства для сосудов и сердца:
Целебный рецепт для сосудов на основе прополиса (для улучшения состава крови, кровотока и в качестве общеукрепляющего средства): необходимо 25 капель настойки прополиса смешать с четвертью стакана немного подогретого молока, принимать три раза в день за полчаса до еды.
 
Целебный рецепт для сосудов на основе маточного молока (для очищения сосудов и нормализации сердечной деятельности): необходимо свежее маточное молочко смешать с натуральным гречишным медом (в соотношении 1 к 10), принимать три раза в день по половине чайной ложки за полчаса до еды.
 
Целебный рецепт для сосудов на основе меда и сока редьки (боремся с атеросклерозом сосудов): необходимо смешать натуральный липовый мед с соком редьки (в соотношении 1 к 1), принимать в течение по одной столовой ложке 3-4 раза в день.
 
Целебный рецепт для нормализации обменных процессов: ежедневно после пробуждения выпивайте стакан чистой питьевой воды с добавлением ломтика лимона и одной чайной ложки меда.
 
Обратите внимание на то, что мед невероятно полезен для сердечно-сосудистой системы, он улучшает сердечную деятельность, стимулирует кровообращение, улучшает обменные процессы и способствует насыщению тканей кислородом. Именно поэтому введите в свой ежедневный рацион мед, его можно употреблять по 50 грамм в день за один час до или после еды.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments