Техника красивой выпечки
КАСТУСЬ ЛАРКОЙ - мастер выпечки праздничных караваев и домашних пирогов..
Тесто можно взять любое, ваше любимое дрожжевое, сладкое или соленое, зависит от того, какую начинку вы задумали использовать. Техника от белорусского мастера красивой выпечки , его зовут -Кастусь Ларкоў
![]()
Теперь пошаговое исполнение домашнего пирога.
“Люблю, каб было не толькі смачна, але і прыгожа”
Источник: http://news.tut.by/society/367464.html
http://xvastunishka.mirtesen.ru
Серия сообщений "оформление выпечки":
Часть 1 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 2 - Оформление выпечки.
...
Часть 8 - Cпособы использования кондитерских насадок для украшения тортов и пирожных
Часть 9 - Фигурная выпечка 2
Часть 10 - Техника красивой выпечки
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru