мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

О паразитах

информация и фото взяты с инета

 

Как Вы знаете - около 2000 видов паразитов могут жить в теле человека. И если человек питается неправильно, то он просто не может говорить о том, что в нём не живёт десяток видов таких паразитов. Они могут жить не только в кишечнике, их местом обитания часто бывают: печень, почки, лёгки, половые органы и даже мозг и сердце. Это ужасно. Даже сама мысль об этом приводит в ужас. Но лучше покончить с ними, чем бояться их.

irritating-parasite-gallery-curiosity-1 (400x300, 173Kb)


irritating-parasite-gallery-curiosity-4 (400x300, 98Kb)


irritating-parasite-gallery-curiosity-8 (400x300, 92Kb)

 

Наши предки давно заметили, что есть среди съедобных грибов такие особенные грибы, которые червь не ест. Он губителен для любого паразита. Он всегда чист и никогда не подвержен какому-либо паразитарному воздействию. Словно в нём живёт какая-то особая сила, защищающая их.
Это уже сейчас стало известно, какая это "сила" и как она по-научному называется. Но, тем не менее, эти грибы делают своё дело и помогают нам очистить своё тело от всяких ненужных соседей.
Эти грибы называются лисички, и Вы никогда не найдёте ни одну лисичку червивой. Это просто невозможно. Это самые чистые грибы в природе.
Сейчас, летом, Вы легко можете собирать эти грибы. Они очень доступны. Можно просто купить на базаре - они дешёвые. И к тому же для наших целей их много не нужно.

 


По большому счёту нужно всего 3-5 грибов. Порежьте их и засушите. Потом можно размолоть их. И в размолотом виде просто добавлять к пище, как приправу. Т.е. не варить лисички, а просто уже сыпать на готовое блюдо, как например соль или перец. Кстати это даже вкусно - получается приятный грибной аромат.

 


Можно есть лисички сырыми. Достаточно съедать всего небольшой кусочек от гриба. Эти грибы полностью съедобны в сыром виде. Они имеют довольно необычный и интересный вкус. И вкус этот жгучий, как у перца.
В варёном или жаренном виде лисички малоэффективны.

 


Процедура лечения проводится циклами. Наметьте себе 10 или более дней для очищения. И в эти дни потребляйте любым описанным выше образом лисички. Т.е. либо сырыми, либо сушёными. Каждый день небольшое количество лисичек должно попадать в Ваше тело.
Этот способ выводит не только паразитов, но и их личинки, которые представляют наибольшую проблему, т.к. имеют инкубационный период. Т.е. можно какими-то химическими методами избавиться от самих паразитов. но они всё равно снова появятся из личинок. А лисички решают эту проблему раз и навсегда.

 

 

Серия сообщений "о пользе продуктов":
Часть 1 - О картофеле как о лекарстве...
Часть 2 - Гранат в Израиле.
...
Часть 45 - Как скромный кабачок укрепит ваши нервы
Часть 46 - Какова смертельная доза кофеина?
Часть 47 - О паразитах

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments