мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Сельдь фаршированная

Автор - Летта. Это цитата этого сообщения

Сельдь фаршированная
 

Сельдь фаршированная
 

 

 

 

 

 

Это очень вкусная и красивая закуска украсит любой праздничный стол.Идея не моя, а Светланы Шнип, с моими незначительными изменениями.

Ингредиенты для Сельдь фаршированная

 

  • сельдь большая - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • лук красный крымский - 1 шт
  • перец красный болгарский - 1/2 шт
  • яйцо отварное - 1 шт
  • огурец маринованный, или солёный - 1/2 шт
  • сметана - 200 г
  • желатин - 15 г
  • сок лимона  (по вкусу)  
  • соль, перец, зелень  (по вкусу)  

">

Сельдь фаршированная рецепт
   
Сельдь фаршированная(Шаг №1)
Почистить сельдь и разделить на 2 филе.Лук, морковь,зелень, яйца и перец, мелко порезать, а огурцы порезать на очень тонкие пластинки.Желатин растворить в 40 мл воды, не доводя до закипания.Ввести его в сметану, добавить все нарезанные овощи и зелень, кроме огурца, а так-же по-вкусу специи и сок лимона.
   
Сельдь фаршированная(Шаг №2)
На одну половинку филе положить половину начинки, разложить вдоль огурцы и прикрыть второй половиной начинки
   
Сельдь фаршированная(Шаг №3)
Прикрыть второй половинкой филе.
   
Сельдь фаршированная(Шаг №4)
Завернуть сельдь в пищевую плёнку и поставить в холодильник, лучше на ночь, для застывания.
   
Сельдь фаршированная(Шаг №5)
Утром разворачиваем, нарезаем острым ножом на порционные кусочки.

http://www.cooksa.ru/recipes/salaty...hirovanaja.html

Серия сообщений "селёдка":
Часть 1 - Cалат "Селедочные мотивы".
Часть 2 - Оригинальная селедка под шубой (3 рецепта).
...
Часть 16 - Форшмак - еще один традиционный рецепт!
Часть 17 - Закусочные роллы «Сельдь под шубой».
Часть 18 - Сельдь фаршированная

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments