мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Маски для лица

Автор - mari_tais. Это цитата этого сообщения

Омоложение лица в 40 лет в домашних условиях.

http://poseli.info/post300447214/
 



 

Омоложение лица в 40 лет в домашних условиях.

Крем от морщин после 40 лет. Смешайте до однородной консистенции половину лимона, один яичный желток, 5 мл абрикосового масла, 2 мл яблочного сока. Наносите каждый день утром и вечером на очищенную кожу лица.

Прекрасный омолаживающий эффект от творожной маски. Смешайте 1 сл. ложку творога, 1 ст. ложку сметаны и 1 ч. ложку морской соли. Нанесите на лицо и оставьте на 20 минут, затем снимите ватными дисками, или смойте теплой водой. После чего следует протереть лицо заранее приготовленными кубиками льда. Для их приготовления нужно сделать отвар из лекарственных трав, таких как календула, ромашка, липа и заморозить его в небольших формочках.

Для омоложения лица в 40 лет, необходимо следить за тем, чтобы ваш организм тоже был в тонусе. Для этого следует употреблять овсяную кашу на завтрак. Но, овсянку не только полезно есть, из нее еще можно приготовить очищающую маску. Запарьте небольшое количество овсяных хлопьев, разомните их в густую кашицу и нанесите на лицо на 10-15 минут. Такая маска прекрасно освежит кожу, стянет и осветлит поры, придаст вашей коже матовость.

Кроме правильного питания, для омоложения лица в 40 лет нужно употреблять 1-1,5 жидкости в сутки. Для стимуляции гормона молодости (эстрогена) пейте чай из сушеных ягод земляники, из листьев земляники и плодов шиповника. Такой чай, к тому же, насыщен витамином С, который является мощным антиоксидантом, помогающий нашему иммунитету работать без сбоев. Чай помогает поддерживать уровень увлажнения кожи, улучшает кровообращение и нормализует выработку коллагена.

Приготовьте себе в качестве эликсира молодости целебную настойку. Добавите головку чеснока в стакан белого вина и доведите до кипения, затем закрыв крышкой, кипятите 30 минут. После чего охладите и перелейте в стеклянную бутылку. Принимайте 3 раза в день по чайной ложке за 15-20 минут до еды.

Омоложение лица в 40 лет должно обязательно сочетаться с массажем вашего лица. Мышцы лица имеют физиологические особенности строения, которые с возрастом ведут к потере тонуса. Массаж лица нормализует обмен веществ, улучшает кровообращение, позволяет сохранить кожу молодой, эластичной и гладкой, поддерживает нужный тонус лицевых мышц. Массаж лица представляет собой разнообразные растирания и поглаживания подушечками пальцев по массажным линиям в направлении от переносицы к вискам, затем к подбородку, и на лбу.  Для массажа можно использовать массажное масло или жирный крем. Продолжительность процедуры 10-15 минут. По окончанию процедуры, для наилучшего эффекта, нанесите на лицо маску. Массаж следует делать курсами три раза в год по 15 процедур.

 

 

 


Старайтесь, чтобы ваш сон был полноценным, ведь именно когда мы спим, происходит восстановление клеток кожи. Замените обычную воду на талую, так как она лучше усваивается, потому что имеет такую же структуру, что и вода, которая находится в наших клетках. Больше времени проводите на улице, на свежем воздухе. Для кожи лица после 40 полезны прогулки под дождем. И помните: как вы выглядите, зависит от вас.

источник 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments