Для рецепта вам потребуется:
молоко - 250г
сливочное масло - 80г
мука - 140г
яйцо - 3 шт.
сыр (тертый) - 120г
соль - по вкусу
Молоко вскипятить с маслом, всыпать в него муку и, помешивая, держать на огне до тех пор, пока масса не станет отделяться от стенок посуды. Продолжая размешивать, добавить к ней 3 яйца, тертый сыр и немного соли. Массу выложить ложкой в смазанный маслом противень, сформовав лепешки и выпекать длительное время. Первые 15 мин дверцу духовки не открывать.
Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Печенья с "разными вкусами".
Часть 2 - Имбирное пряничное печенье.
...
Часть 37 - Апельсиновое печенье в медовом сиропе
Часть 38 - Шоколадные подушечки (печенье) с начинкой из арахисовой пасты
Часть 39 - Заварное сырное печенье
Серия сообщений "тесто заварное":
Часть 1 - Заварное тесто для эклеров.
Часть 2 - Эклеры как из французской кондитерской.
...
Часть 14 - Эклеры и профитроли
Часть 15 - Чуррос c шоколадным соусом (фритюр, десерт)
Часть 16 - Заварное сырное печенье
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru