мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Закуска "Яркий дикарь"

Автор - Антонина_Грозная. Это цитата этого сообщения
Закуска "Яркий дикарь"

Предлагаю угоститься яркой сочной закуской с диким рисом. Готовить ее просто, а гостей удивить и порадовать родных сможете точно

508809_64387-640x480 (640x426, 83Kb)

Лук-порей — 1 шт

Лук зеленый — 50 г

Перец болгарский — 1 шт

Рис дикий — 50 г

Сметана — 3 ст. л.

Желатин (пластины) — 3 шт

Вода — 3 ст. л.

Соль Перец черный

Шампиньоны — 3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Рецепт "Закуска "Яркий дикарь"":
Закуска "Яркий дикарь" ингредиенты Дикий рис отварить до готовности

 

Закуска "Яркий дикарь" ингредиенты Зеленую часть лука порея отрезать. Белая нам не пригодится

 

Закуска "Яркий дикарь" ингредиенты Перья лука-порея бланшировать в кипятке 5 минут и залить холодной водой

 

Закуска "Яркий дикарь" ингредиенты Грибы мелко нарезать и обжарить

 

Закуска "Яркий дикарь" ингредиенты Добавить мелко нарезанный лук репчатый

 

Закуска "Яркий дикарь" ингредиенты Добавить мелко нарезанный болгарский перец, чуть потушить все вместе

 

Закуска "Яркий дикарь" ингредиенты Добавить готовый дикий рис, хорошо перемешать

 

Закуска "Яркий дикарь" ингредиенты Засыпать мелко нарезанный зеленый лук. Начинка готова

 

Закуска "Яркий дикарь" ингредиенты Делаю соус: пластинки желатина залить холодной водой на 10 минут, отжать, залить 3 ст. л кипятка, хорошо размешать, чтобы не было комочков

 

Закуска "Яркий дикарь" ингредиенты И смешать со сметаной

 

Закуска "Яркий дикарь" ингредиенты Листья порея разложить на пищевой пленке внахлест

 

Закуска "Яркий дикарь" ингредиенты Начинку смешать с соусом

 

Закуска "Яркий дикарь" ингредиенты И выложить ее на листы порея

 

Закуска "Яркий дикарь" ингредиенты Свернуть рулетом и отправить в холодильник на 2 часа

 

Закуска "Яркий дикарь" ингредиенты Застывший рулет нарезать порционно как суши. Я украсила капельками бальзамического соуса

0_def7f_93a19f73_L (572x85, 25Kb)

Серия сообщений "украшения стола, приёмы сервировки":
Моя_кулинарная_книга

Серия сообщений "закуски для фуршета":
Часть 1 - Закуски для фуршета.
Часть 2 - Какие вкусные рулетики!
...
Часть 33 - Яркие шарики с брынзой и помидорками черри
Часть 34 - ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА. КАНАПЕ
Часть 35 - Закуска "Яркий дикарь"

Серия сообщений "оформление блюд и стола":
Часть 1 - Тарталетки, профитроли, канапе, закуски на шпажках, мини-бутерброды.
Часть 2 - Оформление пирога.
...
Часть 31 - Дорогие мои друзья (оформление блюд)!
Часть 32 - Cалат "Белый рояль"
Часть 33 - Закуска "Яркий дикарь"

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments