мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Вяжем сов

Автор - marisha54. Это цитата этого сообщения
Вяжем сов!

 
ВЯЖЕМ СОВ.
Море идей, подсказки, МК ЗДЕСЬ!
 
Игрушка сова, вязаная крючком
Описание ЗДЕСЬ
http://hvastunova.ru/vyazanye-igrushki/vyazanaya-sova



Узор "Сова" крючком!
ЗДЕСЬ




 
Идеи вязаных крючком сов.
 
ЗДЕСЬ




Известные косы - новые совушки. Вязание спицами
ЗДЕСЬ
http://marrietta.ru/post295374185/



Кофейный Сов. Подробный мастер-класс. Фото и схемы.
ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/iulga/post298907098/



 
 
 
 
 
 
 
 
Носочки.
Описание и схемы ЗДЕСЬ
http://clubs.ya.ru/4611686018427425...l?item_no=44238


Для вдохновения! 
Вязаные совы Тамары Новак.
ЗДЕСЬ  http://www.liveinternet.ru/users/ba...post267184588/#

Еще по теме:
Совы. Добавим мудрости в каждый дом! :)
Из фетра, лоскутные и др...

Серия сообщений "вязаные игрушки":
Часть 1 - Собачки крючком (игрушки), МК.
Часть 2 - Вяжем крючком бискорнюшечки.
...
Часть 47 - Cлоник, приносящий счастье (крючок)
Часть 48 - Улитка крючком (амигуруми)
Часть 49 - Вяжем сов

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments