мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Лечение чёрной редькой

Слава о редьке, как о полезном овоще ещё в древние времена успела облететь весь мир. И сегодня всем известно, что в ней содержится исключительное количество разнообразных витаминов, укрепляющих стойкость организма в войне с болезнями. Но давайте подробнее рассмотрим случаи, в которых лечение редькой является наиболее эффективным.
 

lecebnie-svoystva-redki (281x231, 12Kb)

 
Лечебные свойства чёрной редьки:
 
● Сок редьки обладает свойствами растворителя почечных и печеночных камней.
 
● Содержащийся в редьке витамин А, защищает от разнообразных инфекций, а также используется для лечения рака груди. Витамин С, также содержащийся в редьке в немалых количествах, оказывает неоценимую помощь организму в избавлении от радиоактивных веществ и шлаков, а также очищает сосуды и улучшает работу сердца.
 
● Салат с чёрной редькой и растительным маслом помогает при аденоме предстательной железы.
 
● Для профилактики атеросклероза нужно употреблять сок чёрной редьки с добавленным по вкусу мёдом, по две столовые ложек трижды в сутки перед каждым приёмом пищи.
 
● При аритмии помогает сок чёрной редьки, который нужно употреблять в объёме одной столовой ложки также трижды в сутки перед едой.
 
● При коклюше помогает напиток из редьки. Для приготовления напитка редьку нужно мелко нарезать и оставить на 2 часа в духовке. После этого остудить и отжать в бутылку сок. Сок следует хранить в холодильнике. Пить пять раз в день в объёме одной чайной ложки предварительно немножко подогрев. Последний приём обязательно делать перед сном.
 
● Для лечения злокачественных опухолей хорошо помогает напиток на основе редьки. Для приготовления напитка берут килограмм тщательно вымытой редьки, вместе с кожурой мелко её нарезают и заливают литром водки. Данную смесь настаивают в тёмном месте в течение 14 дней, после чего отжимают и принимают трижды в день по четверти стакана за полчаса до еды.
 
 
laura_mz
Лариса
 
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments