мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Рулетики из скумбрии с цукини и морковкой

Автор - Sofa54. Это цитата этого сообщения
Рулетики из скумбрии с цукини и морковкой

    Очень эффектное, вкусное и полезное блюдо. Можно подать как на праздничный стол так и в будни на ужин. Готовка не отнимет у Вас много времени.

 



Исходные продукты:

Скумбрия свежемороженная -3 шт.
Цукини - 1 шт. (200 гр.)
Морковь - 1шт.(180 гр.)
Лимон - 1 шт.
Специи для рыбы - 1ч.л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ч. л.


Приготовление:


 


 

 
1. У рыбы отрезать голову, плавники. Разрезать брюшко, удалить все внутренности и черную пленочку. Аккуратно продлеваем надрез до хвоста (не доходя до хвостика 1.5 см). Аккуратно делаем надрез по спинке до хвостика не доходя до хвоста 1.5 см. Удалить у рыбы хребет и мелкие косточки.

 
2. Сбрызнуть рыбку лимонным соком, посолить, поперчить и посыпать приправой для рыбы.


3. Цукини нарезать тонкими пластинками (удобно нарезать с помощью овощечистки).


4. Морковку нарезать тонкими пластинками с помощью овощечистки.

 
 
 
 

 
5. На филе выложить пластинки морковки и цукини. 

 


 


 
6. Каждое филе скрутить к хвостику и закрепить все шпажкой.

 

7. Форму смазать маслом и выложить рулетики. Запекать в разогретой до 180 С духовке, примерно 25 минут.
 

http://luckykitchen.blogspot.com/

Серия сообщений "pыба":
Часть 1 - Баклажановые рулетики с рыбой.
Часть 2 - "Шашлычёк" на спарже.
...
Часть 47 - Рыбная паста (намазка)
Часть 48 - Горбуша, запеченная с овощами
Часть 49 - Рулетики из скумбрии с цукини и морковкой

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments