мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Живая еда и роль желудочно-кишечных органов

Все что нужно организму для жизнедеятельности он получает из растительной пищи также как и все травоядные и плодоядные животные! Или Вы полагаете, что человеческий организм менее совершенен чем организм коров, кур, рыб и других животных, которые все что нужно их организму получают из растительной пищи?



Существуют разные мнения и книги про питание и прочее, и каждый вправе выбирать то, что ему кажется более приемлемым. Я больше доверяю не анатомам, а натуропатам, физиологам, биохимикам, энтузиастам, которые своим многолетним примером доказали возможность и достоинства сыроедения.

 

Hу а кроме того, полезную кишечную флору можно восстанавливать с помощью кисломолочных и квашеных растительных продуктов.

Можно 1-2 раза в год делать физиологическое голодание в течение нескольких дней. Т.е. несколько дней только пить травяные настойки с медом и соком лимона, порядка 3-х литров в день. Я скоро выложу на сайте b21v.ru статью с более подробной информацией.

Александр Курбатов

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments