мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Без заголовка

Автор - light2811. Это цитата этого сообщения
ВЫ РАЗДАЕТЕ ЭНЕРГИЮ ПО ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ: ВЫ НЕ ГОТОВЫ ЕЙ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ САМИ.

ВЫ РАЗДАЕТЕ ЭНЕРГИЮ ПО ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ: ВЫ НЕ ГОТОВЫ ЕЙ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ САМИ.


Как-то ко мне приходили на консультацию люди и рассказывали удивительные истории о том, что с кем бы они не начали общаться - у тех начинался успех в бизнесе, в делах, в продажах. Но только у них самих этого не происходит. Причина: неготовность эту энергию, которая у них есть, тратить на себя. 

Изначально задача была поставлена неверно: когда мне хорошо – я пытаюсь хорошо сделать другим.

Я сейчас буду учить вас плохому.

Если вам хорошо и вам хочется сделать хорошо другим – это говорит о том, что вы находитесь в рамках своего мировоззрения-отношения к жизни и эти рамки не дают вам возможность использовать эту энергию на себя.
И тогда вы ее тратите на других.

Образно говоря, вы живете в своем маленьком деревянном домике…и вам начинают привозить кирпичи, бетонные блоки, черепицу и окна для того, чтобы вы строили свой дом. Но вы в этом потоке чувствуете себя хорошо и начинаете раздавать всё это соседям. И вроде бы соседям это нравится, потому что это энергетика, которой они могут пользоваться, но в конце, когда перестанут возить строительные материалы, вы зададите вопрос:
“А где мне жить?”

Большинство людей, которые начинают взаимодействовать с новой энергетикой, которая им дается для строительства самого себя – начинают лечить других, начинают помогать другим, пытаются быть самыми большими альтруистами.

Если вы получили какие-то экстрасенсорные способности или вам очень хорошо, то первое, что сделайте – займитесь собой. 

Если вам совсем хорошо – отдайте всю энергию вверх. Она идет не к Богу, она идет в вашему Высшему Я, которое формирует в будущем те события, от которых вы будете получать удовольствие.

Та энергия, которая нам выделяется, когда мы покупаем новые сапоги, новый компьютер, новый телефон, новую машину – идет как ощущение на формирование в будущем событий, от которых мы будем получать удовольствие и расширяться.

Но если мы не готовы расширяться, и у нас идут положительные эмоции, и мы начинаем благодарить тех, кто был инструментом в нашей жизни, для реализации тех задач, которые мы для себя ставили и разрешали их - то в результате эта энергия на развитие идет к ним, а мы уже свое будем формировать через болезни, проблемы и неприятности. 

Вы раздаете энергию по простой причине: вы не готовы ей воспользоваться сами.

© Александр Палиенко
(семинар от 30.11.13, Одесса)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments