мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Райское наслаждение "Бурфи" (домашние конфеты)

Автор - tanuuusa. Это цитата этого сообщения

Райское наслаждение "Бурфи"
 

абуффи (604x403, 45Kb)

Всем привет! Как всегда, маленькое отступление: Возвратившись с работы, муж застает свою прекрасную молодую жену-блондинку всю в слезах на кухне. - Милая моя, что случилось?! - бросается он к ней. Хлюпая носом, она отвечает:- Я тут хотела коктейль... нам... приготовить…принесла кубики льда... Прополоскала их кипятком... И ТЕПЕРЬ ИХ НЕ МОГУ НАЙТИ-И-И-И!!!spruce_up

 

Ингредиенты:
● 200 г сливочного масла
● 200 г сахара
● 200 г сметаны
● 1 пакетик ванильного сахара (15 г)
● 400-500 г сухого молока
● 200-300 г кешью

 

Способ приготовления:


1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.


2. Тщательно помешиваем до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавляем сметану.


3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.


4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.


5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.


6. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.


7. Получившуюся массу выкладываем в форму.


8. Засыпаем сверху орехами кешью, вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник на 1 час или в морозилку на 15-20 минут.


10. Режем на кубики, и наше чудо готово.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments