мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Рулет из курицы "Мраморный"

Автор - ipola. Это цитата этого сообщения

Рулет из курицы "Мраморный"
 

Скажу сразу: идея принадлежит НИНЕ ШМИДТ (Nina60 ), увидела еe рецепт "Рулет в пакете" на одном кулинарном сайте и сразу решила приготовить, огромное спасибо Нине за замечательный рецепт наивкуснейшего рулета, довольно простого в приготовлении.

Ингредиенты для "Рулет из курицы "Мраморный"
 
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Чеснок — 3-4 зуб.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Желатин — 30 г
Филе куриное — 700 г
Зелень (укропа и петрушки сушеная, измельченная) — 0,5 ч. л.
 
Рецепт "Рулет из курицы "Мраморный"":
Рулет из курицы "Мраморный" ингредиенты Куриное филе нарезать небольшими кусочками

 

Рулет из курицы "Мраморный" ингредиенты Добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин

 

Рулет из курицы "Мраморный" ингредиенты Всё хорошо перемешать

 

Рулет из курицы "Мраморный" ингредиенты Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить

 

Рулет из курицы "Мраморный" ингредиенты Пакет положить в форму для запекания (у меня форма немного маловата)

 

Рулет из курицы "Мраморный" ингредиенты Запечь в духовке в течение 50 минут.

 

Рулет из курицы "Мраморный" ингредиенты Вынуть из духовки, остудить.

 

Рулет из курицы "Мраморный" ингредиенты Т. к. форма у меня оказалась маловата, я стянула бинтом, чтобы рулет имел более ровную форму.
Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)

 

Рулет из курицы "Мраморный" ингредиенты Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания

 

Рулет из курицы "Мраморный" ингредиенты Выкладываем на блюдо

 

Рулет из курицы "Мраморный" ингредиенты Нарезаем и наслаждаемся вкуснятиной.

 

Рулет из курицы "Мраморный" ингредиенты Приятного аппетита!
 

Источник

Серия сообщений "фарш, meat loaf, мясной рулет":
Часть 1 - Мясной хлебец с вялеными помидорами и сыром по-деревенски (meat loaf).
Часть 2 - Террин из телятины, индейки и куриной печени.
...
Часть 42 - Eggplant in ground meat
Часть 43 - Мясные рулетики, фаршированные солёным огурчиком
Часть 44 - Рулет из курицы "Мраморный"

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments