Крендели заварные
Ингредиенты:
1) Мука (2 кг)
2) Дрожжи (50 г)
Приготовление:
1) Замесить тесто.
2) Добавить туда 4 ст. воды.
3) Добавить туда дрожжи.
4) Посолить, дать тесту подняться.
5) Хорошо перемешать тесто.
6) Дать подняться еще раз.
7) Наделать из теста кренделей.
8) Опустить крендели в кипяток.
9) Когда крендели всплывут, вытащить их, и поставить печься в духовку.
Серия сообщений "тесто дрожжевое":
Часть 1 - Булочки к чаю из самого вкусного дрожжевого теста.
Часть 2 - Быстрые пирожки.
...
Часть 28 - Хлеб яблочный (Apple Fritter Bread)
Часть 29 - Выпечка с любимым картофелем
Часть 30 - Крендели заварные
Серия сообщений "бублики, бейгалс, bagals":
Часть 1 - Бейглc - очень вкусные бублики!
Часть 2 - Бублики украинские по ГОСТу
Часть 3 - Булочки «Тюльпаны»
Часть 4 - Крендели заварные
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru