мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Фриформ, завиток, крючок

Автор - Amnita. Это цитата этого сообщения
...и завиток...


Безумно красивые завитки вяжет Ася Вертен)))  Виртуозно....



У меня вот так получилось: 

На авторство не претендую, просто пыталась изобразить нечто привлекательное))))
PB230622 (700x525, 121Kb)


1.
PB230623 (700x487, 233Kb)

2.
PB230625 (700x525, 226Kb)

3.
PB230626 (700x525, 246Kb)

4.
PB230627 (700x525, 222Kb)

5.
PB230628 (700x525, 231Kb)

6.
PB230629 (700x525, 218Kb)

7.
PB230630 (700x525, 275Kb)

8. Забыла написать - в конце ряда полустолбик. В последней арочке можно сделать больше вп.
PB230631 (700x525, 223Kb)

9.
PB230632 (700x525, 254Kb)

10. Закралась опечатка.  Исходного фото  уже нет, только редактированное. Поэтому прошу  меня простить великодушно))))
PB230633 (700x525, 236Kb)

11.
PB230634 (700x525, 229Kb)

12.
PB230635 (700x525, 239Kb)

13.
PB230637 (700x525, 207Kb)

[/more] 

Серия сообщений "Мои работы":
Часть 1 - СЛАДКАЯ ПАРОЧКА
Часть 2 - 2 топа в подарок.
...
Часть 31 - С днем рождения, Алечка!
Часть 32 - Будем вязать новый цветок в тунисской технике.
Часть 33 - ...и завиток...
Часть 34 - Немного маков и ромашки. На Новый год для Дашки!
Часть 35 - "Пробуждение"- это только начало

Серия сообщений "фри форм, фьюжн":
Часть 1 - Узоры вязания крючком.
Часть 2 - Свободу вязальщицам! Фриформ. Мастер-классы.
...
Часть 37 - Обалденный МК от Oglemini 86 (фриформ).
Часть 38 - Кардиган в стиле Фьюжн, вязание спицами и крючком
Часть 39 - Фриформ, завиток, крючок

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments