мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Дуплет. Ришелье

Автор - Лючус. Это цитата этого сообщения
Дуплет. Ришелье»


Дуплет. Ришелье»



















































































































































































































































































































































































































 





Серия сообщений "Дуплет спецвыпуски":



Часть 1 - ДУПЛЕТ - ШАЛИ И ПАЛАНТИНЫ/2,3/

Часть 2 - Журнал: ДУПЛЕТ спецвыпуск Шали, палантины №6

...

Часть 18 - Дуплет. Специальный выпуск. Брюггские кружева ч.2»

Часть 19 - «Дуплет. Спецвыпуск. Шали и палантины ч.5»

Часть 20 - Дуплет. Ришелье»

Часть 21 - >Дуплет. Ирландские кружева 4(цветы и листья)

Часть 22 - Дуплет спецвыпуск "Вязание на вилке"

...

Часть 28 - Duplet spec. Irlandskije kruzeva 6

Часть 29 - «Дуплет. Плюс к пальто»

Часть 30 - Дуплет Спецвыпуск Брюггские кружева - 4 2013

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments