мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Сырные шарики. Быстрый болгарский суп

Автор - DEIZI. Это цитата этого сообщения
Сырные шарики. Быстрый болгарский суп

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

5 (700x524, 125Kb)
4 (700x524, 115Kb)
Волшебный суп - по временным затратам он приравнивается к экспресс-классу, по калорийности - истинно друг наших талий, а по вкусу - ну здесь еще все более однозначно - очень вкусно)
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

">

Берем на чудо-супчик: 1 крупный баклажан, 2 сладких перца, 1 морковь, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, зелень (орегано, базилик, петрушка), соль, карри;
для сырных шариков: 100 г твердого сыра (типа российского), 60 г сливочного масла, 1 яйцо, 80 г муки.
Если мясо, то лучше куриное филе - не будем "забивать" такой нежный и легкий супчик. Филе нарезаем...
е (700x524, 131Kb)
Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри:
нне (700x524, 194Kb)
И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем.
ссс (700x524, 170Kb)
Теперь делаем тесто на сырные шарики. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо
ваы (700x524, 115Kb)
Добавляем муку:
ооо (421x562, 99Kb)
И вымешиваем вот такое тесто, которое пока ставим в холодильник.
ииии (700x524, 104Kb)
Баклажаны режем крупными кусочками:
вввы (421x562, 112Kb)
Морковь и лук измельчаем:
нннкк (700x524, 131Kb)
Сладкий перец тоже нарезаем кубиками.
ыы (700x524, 144Kb)
Обжариваем в растительном масле сначала лук-морковь..
ее6 (700x524, 191Kb)
Потом в течение 5-7 минут баклажан и перец:
08 (700x524, 179Kb)
566 (700x524, 167Kb)
Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями. И добавляем овощи в бульон.
уе (421x562, 147Kb)
зщ (700x524, 144Kb)
Чесночок - тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться:
5нр (700x524, 135Kb)
Теперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон..
ъ00 (700x524, 116Kb)
Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут:
ххххххх (700x524, 149Kb)
Дело за зеленью:
хз (700x524, 170Kb)
Все! Главное - чтобы овощи не успели развариться. Наш супчик готов.
имми (700x524, 153Kb)
источник



Серия сообщений "***СУПЫ***":

Часть 1 - Настоящая русская окрошка.
Часть 2 - КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ.
...
Часть 7 - БОРЩ КУБАНСКИЙ
Часть 8 - Суп а-ля Строганов
Часть 9 - Сырные шарики. Быстрый болгарский суп
Часть 10 - Борщ Полтавский с галушками
Часть 11 - Харчо по-домашнему (без орехов)
...
Часть 15 - Шесть секретов хорошего супа
Часть 16 - ХОЛОДНИК
Часть 17 - Холодный огуречный суп


Серия сообщений "cупы":
Часть 1 - Лагман.
Часть 2 - Томатный суп-пюре.
...
Часть 40 - Грибной супчик, очень вкусно!
Часть 41 - Солянка - 5 рецептов с фото
Часть 42 - Сырные шарики. Быстрый болгарский суп

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments