мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Чахохбили из гуся

Порционные куски гуся обжаривают до корочки, добавляют пассированный лук,немного томатного соуса или свежих помидор, вино столовое белое или винный уксус, сок ½ лимона,чуть пшеничной муки и много зелени (эстрагон, кинза, петрушка), тушат до готовности.

chahohbili (160x120, 11Kb)

 

http://www.ga-ga-ga.ru/recepti/chakhokhbili-iz-gusja/

Серия сообщений "кухня грузинская":
Часть 1 - Цыплята-табака.
Часть 2 - Колдуем над сулугуни
...
Часть 15 - Рецепты грузинского соуса ткемали
Часть 16 - 50 рецептов чахохбили - рагу из птицы
Часть 17 - Чахохбили из гуся

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments