мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Драники с помидоркой

Автор - Шрек_Лесной. Это цитата этого сообщения
Драники с помидоркой.

Все готовили драники? А вот с добавлением помидор пробовали? Это очень вкусно! Здесь помидор делает очень красивый цвет, вкус и даже запах драников. Попробуйте. Готовится всё, как обычно.

4d40fc0c15a60b63cf87f0683153a221 (596x397, 81Kb)

Ингредиенты (на 4 порции):

Картошка крупная – 6-7 шт.,

Чеснок – 2-3 зубца,

Лук – 1 шт.,

Соль, перец – по вкусу,

Манка – около 2-х ст. ложек,

Яйцо – 1 шт.,

Помидор – 1-2 шт.,

Раст. масло.

Картошку и чеснок натереть на мелкой тёрке, лук и помидор – на крупной. Желательно натирать только мякоть помидора, без кожицы. Овощную смесь посыпать солью и молотым чёрным перцем, вбить яйцо и перемешать.Теперь добавляем немного манки. Секрет вкусных, сочных драников, именно, в манке и её небольшом количестве. 

Перемешиваем овощную смесь с манной крупой и начинаем жарить драники.

 

Интересные находки от Шрека Лесного


Серия сообщений "картофель":
Часть 1 - Ученые назвали самый богатый витаминами продукт.
Часть 2 - Мясные подарки в картофельных мешочках (несладкая выпечка).
...
Часть 40 - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАРТОХА
Часть 41 - Жареный в духовке картофель со специями
Часть 42 - Драники с помидоркой

Серия сообщений "помидоры":
Часть 1 - Aджика, 115 рецептов
Часть 2 - Помидоры по-корейски.
...
Часть 13 - Яркие шарики с брынзой и помидорками черри
Часть 14 - Помидоры малосольные с чесночной начинкой
Часть 15 - Драники с помидоркой

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments