мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Бесподобно вкусные огурчики по-корейски за 4 часа

Автор - ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу. Это цитата этого сообщения

Бесподобно вкусные огурчики по-корейски за 4 часа!
 

Бесподобно вкусные огурчики по-корейски за 4 часа!

Сезон огурцов уже наступает! Сейчас они стали дешевые на рынке, а скоро уже можно и свой урожай собирать с дач и огородов. Поэтому, предлагаю рецепт вкусных огурчиков по-корейски. Я много пробовала рецептов консервированных огурцов, но этот – один из моих любимых!

3925073_76677115_large_outstrict0x078935c46cbd6d6336e90193c45d51601 (640x480, 186Kb)

Для приготовления огурчиков по-корейски потребуются следующие ингредиенты из расчета на 4 кг огурцов:

- морковь тертая– 1 стакан,

- уксус – 1 стакан,

- сахар – 1 стакан,

- масло растительное – 1 стакана,

- соль – 100гр.,

- перец красный молотый – 1 ст.л.,

- раздавленный чеснок – 2 ст.л.

Как приготовить огурчики по-корейски:

1. Промыть и очистить морковь, потереть крупно.

2. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

3. Огурцы помыть, концы обрезать и порезать на 4 части, после чего каждую часть еще на 2. Таким образом, один огурец должен быть разрезан на 8 частей.

4. Резанные огурцы смешиваем в блюде с морковкой.

5. Кладем уксус, сахар и соль, перец и чеснок, перемешиваем. Оставляем на 4-6 часов.

Огурцы будут готовы уже через 4 часа. А если будете консервировать, то уложите в стерилизованные банки (0,5-1 литр), закройте крышкой и закатайте. Вкусная закуска обрадует вас и зимой!

3925073_103217916_large_ogurtsyipokoreyski1_1_ (700x414, 123Kb)

 

 

Серия сообщений "кухня корейская":
Часть 1 - Помидоры по-корейски.
Часть 2 - Салат «Суши для ленивых».
...
Часть 4 - Цветная капуста по-корейски
Часть 5 - Kopейские пирожки
Часть 6 - Бесподобно вкусные огурчики по-корейски за 4 часа

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments