ПЕРЛОВАЯ КАША
350 г мяса
2 мультистакана перловки (хорошо промыть холодной водой)
5 мультистаканов воды
лук,морковь,соль,специи,
1 ст.ложка томатного соуса,
4 ст.л.подсолнечного масла
Включаем режим "выпечка" на 20 минут и обжариваем на подсолнечном масле мясо кусочками,лук кубиками и морковь,натертую на крупной терке.
Солим,перчим,добавляем специи,томатный соус.
В мультиварку добавляем перловку,заливаем водой,все тщательно перемешивается и включаем режим "плов".Ждемс!
Серия сообщений "каши, зерно, крупа, рис":
Часть 1 - Живые каши.
Часть 2 - Многое о кашах. Кашетерапия.
...
Часть 18 - Рейтинг полезности каш
Часть 19 - Как правильно приготовить перловку
Часть 20 - Перловая каша с мясом в мультиварке
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru