1.
2. Я раскладываю квадраты с тестом по 2 штуки (2 слоя), иначе тесто за 45 минут расползается, оно недостаточно плотное для этой цели.
3. На этом фото лучше видно 2 слоя теста.
4. Смазать или сбрызнуть поддоны маслом, поместить на них манты. В моей мантышнице 3 слоя.
5. Когда вода в нижней кастрюле закипит, поставить поддоны (не знаю, как их ещё назвать) в мантышницу, накрыть крышкой.
6. Готовить 45 минут на среднем огне.
7. Так они выглядят готовенькие... :)
Посыпать зеленью, подавать со сливочным маслом или сметаной.
Из моей куxни
Лариса
Серия сообщений "кухня узбекская, плов":
Часть 1 - Различные рецепты плова
Часть 2 - Плов с орехами и сухофруктами.
...
Часть 33 - Чучвара, рецепт
Часть 34 - Азербайджанская Долма
Часть 35 - Халтурные узбекские манты
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru