Кулинарный клуб вегетарианцев!
- 4-5 болгарских перцев- 4-5 средних картофелин- 2-3 стол. лож. топленого или растительного масла- соль- 1/2 ч. лож. кумина- 1/2 ч. лож. паприки- 1/4 ч. лож. куркумы- асафетида- зелень кинзы или петрушки- 1 ч. лож. сока лимонаКартофель отварить в кожуре в кипящей подсоленной воде.Затем остудить, почистить и натереть на терке.Перцы, промыть, отрезать верхушки и удалить семена.На масле обжарить специи (можно добавить тертую морковь), добавить картофель, зелень и сок лимона. Обжарить, помешивая, несколько минут.Заполнить начинкой перцы.Можно запечь в духовке (при 200* около 20-25 минут) или обжарить на сковороде под закрытой крышкой, часто переворачивая.- экадаши -
Серия сообщений "картофель":
Часть 1 - Ученые назвали самый богатый витаминами продукт.
Часть 2 - Мясные подарки в картофельных мешочках (несладкая выпечка).
...
Часть 42 - Драники с помидоркой
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 44 - Перцы, фаршированные картофелем
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru