МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ С ТВОРОГОМ И РЕДИСОМ
- около 1 кг картофеля- 250 г творога- 2-3 стол. лож. сметаны- зелень укропа или петрушки- 4-5 редисок- соль, асафетида, ч. перец, ч. соль- сок лимона- сливочное маслоКартофель хорошо промыть и отварить целиком в кипящей подсоленной воде до готовности.Нарезать редис и зелень.Творог размять вилкой и смешать с солью, специями, сметаной, соком лимона, редисом и зеленью.Картофель слегка остудить и разрезать надвое. На каждый ломтик положить по кусочку масла.Сверху выложить творожную массу.
Серия сообщений "картофель":
Часть 1 - Ученые назвали самый богатый витаминами продукт.
Часть 2 - Мясные подарки в картофельных мешочках (несладкая выпечка).
...
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 44 - Перцы, фаршированные картофелем
Часть 45 - МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ С ТВОРОГОМ И РЕДИСОМ
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru