ПЕЧЕНЬЕ С ТАХИНОЙ
- 1/2 стакана пасты тахины- 1,5 стакана муки- 1/2 стакана сахара- 100 г сливочного масла комнатной температуры- 1 ч. лож. разрыхлителя- 1-2 стол. лож. сметаныСмешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто.Раскатать на шарики величиной с грецкий орех.Приплюснуть их и выложить на противень, застеленный кондитерской бумагой.Выпекать при 200* около 10-15 минут.
Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Печенья с "разными вкусами".
Часть 2 - Имбирное пряничное печенье.
...
Часть 45 - Полезное овсяное печенье
Часть 46 - ТОМАТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 47 - Печенье с пастой тахини
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru