Чесночный соус Альфредо. Готовим сами
Нет ничего лучше полной тарелки сливочной пасты. Маринара это отличный , но Альфредо по своему хорош. Может быть, потому, что не находил рецепт, который был бы столь простым и восхитительным, с сыром, чесноком и другими простыми ингредиентами. Вы будете есть ложками этот соус с насыщенным сливочным вкусом, прежде чем дополнить им любое блюдо. Я рад сообщить, что теперь он будет одним из основных продуктов в моем доме.
">масло сливочное - 4 ст. л.
чеснок (зубчики) - 3 шт.
cыр сливочный - 220 г
молоко - 1 стак.
cыр Пармезан - 90 г
cоль, перец - по вкусу
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник
Серия сообщений "cоусы":
Часть 1 - Aджика, 115 рецептов
Часть 2 - Хрен столовый со свеклой.
...
Часть 42 - Что такое майонез?
Часть 43 - Cоус Харисса
Часть 44 - Чесночный соус Альфредо
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru