мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Вишнёвый ликер……такой вишнёвый-вишнёвый, тягуче-сладкий, пьянящий…ароматный-ароматный…

Автор - галина5819. Это цитата этого сообщения
Вишнёвый ликер……такой вишнёвый-вишнёвый, тягуче-сладкий, пьянящий…ароматный-ароматный…

Cherry_juice_2043448c (460x287, 26Kb)
Продолжаем пьянствовать с вишней. Давно мечтала сделать вишнёвый домашний ликёр или наливочку. ТАКОЕ…вкусное-превкусное…вишнёвое-вишнёвое и сладкое, чтобы аж губы слипались…

Божественный напиток... В разгар вишневого сезона - это лучшее,что можно сделать из вишни.">




0018 (50x50, 17Kb)Нам нужно:

500 мл водки
500 г вишни
500 г сахара
100 мл воды





Вишню помыть, обсушить, засыпать сахаром, добавить воду и поставить варить.
7699125168_1c1f58ecf7_b (700x464, 194Kb)

Не давайте вишне кипеть(!!!)
7699206130_2aa8e821c3_b (700x464, 245Kb)

Дайте вишне остыть

Как только смесь остынет - через сито или марлю отожмите сок

Нагрейте вишнёвый сокосироп градусов до 60*С — не больше

В горячий сироп влейте водку, остудить

Разлейте смесь по бутылкам и устройте тёмную им, тёмную…
7703644468_2d486c42cd_b (324x700, 76Kb)

Через несколько дней ликёр готов…

Ну что? Чин-чин? Приятной дегустации!…
rodira.wordpress.com

Серия сообщений "безалкогольные напитки":
Часть 1 - Компот "Осенний".
Часть 2 - Зелёный чай с молоком.
...
Часть 45 - Энергетические напитки
Часть 46 - Как вывести из организма ненужное и ядовитое
Часть 47 - Вишнёвый ликер……такой вишнёвый-вишнёвый, тягуче-сладкий, пьянящий…ароматный-ароматный…

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments