мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Творожное слоеное тесто

Автор - Пекаренок. Это цитата этого сообщения
Творожное слоеное тесто

250 г пшеничной муки, 250 г сливочного масла, 250 г творога, 0,5 ч ложки разрыхлителя, соль.

Муку, разрыхлитель и щепотку соли перемешать, сверху положить кусочки охлажденного масла. Творогу дать отстояться и протереть его через сито над маслом. Все перемешать в однородное тесто. Скатать тесто в шар, накрыть и поставить в холодильник. Затем тесто раскатать на разделочной доске, предварительно посыпанной мукой, и несколько раз сложить и раскатать, как обычное слоеное тесто.

Серия сообщений "Рецепты слоеного теста":
Рецепты слоеного теста
Часть 1 - Творожное слоеное тесто
Часть 2 - Сливочное слоеное тесто
Часть 3 - Слоеное тесто быстрого приготовления
Часть 4 - Слоеные трубочки

Серия сообщений "тесто слоёное,фило,phyllo":
Часть 1 - Пирожки "Улиточки".
Часть 2 - Слоёное тесто быстрого приготовления. Рецепт + видео.
...
Часть 15 - Тесто фило своими руками
Часть 16 - Пирожные "Слоёные трубочки"
Часть 17 - Творожное слоеное тесто

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments