мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Песня Российской рок-группы "Рабфак" "ХАМАС MUST DIE!"

источник

Эта команда, название которой иногда пишется «РабFUCK» (владеющие английским понимают двойной смысл), известна своей сатирической направленностью. Чего стоит песня «Наш Дурдом голосует за Путина», созданная в октябре 2011 года в преддверии выборов в Государственную думу. Большая часть текстов группы написана поэтом Александром Елиным, работавшим также с группами "Мастер", "Ария" и другими. Автором всей музыки и вокалистом группы является композитор и продюсер Александр Семёнов («Юта», «Михална» и прочие).



 

"Новая песня о евреях" продолжает славные традиции рабфаковцев. Не можем сказать, что считаем ее шедевром, но со звучащим в ней призывом "ХАМАС must die!" (ХАМАС должен умереть) согласны однозначно. Кстати, один из сотрудников нашего журнала вспоминает времена, когда ташкентская старогородская шпана нападала на противника с созвучным этому выражению криком "маздай!" (возможно, это вариант японского "банзая" или еще что-то, но означало сие — "мочи врага!"). Кто знает, может и в Свердловске это словечко тоже кем-то использовалось?

Послушайте и посмотрите, как минимум, узнаете, что думают по поводу арабо-израильского конфликта музыканты одной из популярных российских рок-групп.

 

Серия сообщений "Израиль":
Часть 1 - О пите.
Часть 2 - Гранат в Израиле.
...
Часть 34 - Сказ об умной невестке и какерах из Газы
Часть 35 - Что нужно знать журналистам, пишущим об операции «Неcокрушимая скала»?
Часть 36 - Песня Российской рок-группы "Рабфак" "ХАМАС MUST DIE!"

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments