мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Categories:

Энергетика одежды.

Автор - Натали_Пушкина. Это цитата этого сообщения
Энергетика одежды

Наша одежда не только создает определенный имидж, энергетика одежды может влиять на эмоциональное состояние и даже здоровье.

Многие, наверное, замечали, что в некоторых вещах чувствуешь себя особенно уютно. У кого-то это старый удобный свитер или любимая старая пижама, в которой так уютно спать.



Чем больше одежда контактирует с телом, тем длительнее ее воздействие на организм.
Мощность такого электромагнитного воздействия ничтожна. Если сравнить ее с излучением карманного фонарика, то она в миллиарды раз меньше, но, тем не менее, воздействие на организм оказывает.

А одежда по праву считается нашей второй кожей, она прикасается к телу и это контакт должен быть гармоничным. Энергетика одежды и тканей может влиять на нас благотворно, а может и не очень, поэтому нужно следить за качеством тканей, одежды, постельного белья.

Несомненно, синтетика хуже натурального сырья.
Но и натуральные ткани обладают разными свойствами.



Шерстяные вещи сопровождают человека на протяжении многих веков. Шерсть сохраняет первичную структуру домашних животных, она положительно воздействует на энергетику человека и даже усиливает ее. Чем толще и грубее шерстяная ткань, тем больший запас энергии имеет.

Шерстяные ткани подходят людям нерешительным, неуверенным в себе, а также ослабленным, больным. Полезно носить шерстяные вещи, носки из верблюжьей шерсти, укрываться шерстяным одеялом. Организм будет поддерживаться энергетически и днем и ночью.

Хлопок подходит всем. Он несет энергетику спокойствия. Хлопковая одежда снижает стресс, уменьшает внутреннее напряжение. Чем качественнее и тоньше ткань, тем сильнее эти свойства. Одежда из хлопка действует успокаивающе, на хлопчатобумажном белье спокойнее сон.



Лен дарит человеку чувство прохлады, его энергетика успокаивает, делает собраннее. Льняная одежда сохраняет энергетику человека, не дает распыляться зря, кроме того льняные ткани способны защитить владельца от воздействия негативной энергии со стороны.

Шелк несет заряд чувственной энергии. Чем тоньше и качественнее шелковая ткань, тем сильнее энергетическое воздействие. Это относится и к одежде из шелка, нижнему и постельному белью, особенно если ткань серого, черного, белого или красного цвета. Энергетика пестрого шелка уже значительно ниже.

Прежде чем купить костюм или платье не лишним будет узнать, как влияет на нас энергетика ткани.
Многие люди стараются одеваться в соответствии с модой и не очень-то придают значение, из какой ткани сделана их одежда, а также постельное белье.

источник

Серия сообщений "здоровье":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments