мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Торт "Павлова"

Автор - DEIZI. Это цитата этого сообщения
Торт "Павлова"




***Торт-Павлова1 (300x300, 24Kb)
Ингредиенты:
4 яичных белка
175 г сахарной пудры
50 г малинового джема
300 г йогурта
500 г свежих ягод (малина,
ежевика, клубника, красная
смородина)
сахарная пудра

Способ приготовления:

Взбить белок (постепенно добавляя сахарную пудру) в густую
и устойчивую пену. Для лучшего взбивания добавить щепотку
соли.
Выложить взбитый белок на противень, застеленный перга-
ментом, и выпекать при температуре 160 °С 1 час.
На еще теплый корж нанести малиновый джем и охладить.
Затем нанести йогурт, сверху выложить свежие ягоды и по-
сыпать сахарной пудрой.***






Nella solneshko

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments