Автор - DEIZI. Это цитата этого сообщения
Торт "Павлова"
*** Ингредиенты: 4 яичных белка 175 г сахарной пудры 50 г малинового джема 300 г йогурта 500 г свежих ягод (малина, ежевика, клубника, красная смородина) сахарная пудра Способ приготовления: Взбить белок (постепенно добавляя сахарную пудру) в густую и устойчивую пену. Для лучшего взбивания добавить щепотку соли. Выложить взбитый белок на противень, застеленный перга- ментом, и выпекать при температуре 160 °С 1 час. На еще теплый корж нанести малиновый джем и охладить. Затем нанести йогурт, сверху выложить свежие ягоды и по- сыпать сахарной пудрой.***
 | Nella solneshko |
|
|
|
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru