Автор - DEIZI. Это цитата этого сообщения
ТОРТ "РАФАЭЛЛО"
 Нам потребуется: 2 - яйца 100гр. - сахара 100гр. - растоплен. маргарина 400гр. - муки 100гр. - сметаны 1 столов. ложка аммония 1 ч. ложка соды Приготовление В чашке взбиваем сахар и яйца. Добавляем растопленный маргарин, взбиваем. Добавляем соду и сметану, продолжаем взбивать. Затем добавляем часть муки и взбиваем миксером  Остальную часть муки размешиваем ложкой  Затем месим еще и рукой. Убираем на ночь в холодильник.  Утром достаем тесто и делим его на 5 частей.  Распределяем каждую часть по форме.  Таким образом выпекаем все 5 коржей.  Продукты для крема: 500 мл молока 3 яйца 4 ст.л. муки ( с горкой) 1 ст. сахара ванилин Все смешать в кастрюльке и перемешать венчиком. Варить на медленном огне, постоянно мешая. После закипания варить еще 2 минуты. Полностью остудить. Затем берем масло сливочное (200г) взбиваем его. Затем добавляем взбитое масло в крем. Добавляем в крем стружку и обмазываем коржи. Крем хватает как раз. Обсыпаем торт стружкой и оставляем пропитываться. Лучше дать пропитаться пол дня или до завтра...  Очень вкусный, сытный торт. Коржи получаются как из песочного теста. Поэтому тортик не легкий, а плотный, тяжелый, но очень-очень вкусный! Попробуйте! Приятного аппетита! источник  |  | | | |
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru