мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Чесночные узелки. Невероятно вкусные!

Автор - DEIZI. Это цитата этого сообщения
Чесночные узелки. Невероятно вкусные!

1 (590x664, 86Kb)
Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом…
Для этого вам понадобится тесто для пиццы. Раскатаем из него прямоугольник, не обязательно ровный.

                                                                                
2 (589x308, 46Kb)
Разрежем тесто на полоски.
3 (590x413, 71Kb)
Каждую полоску завяжем узлом, и оставим «подходить», пока тесто не увеличится вдвое.
4 (590x364, 76Kb)
Как только булочки подошли, вооружившись кисточкой, смажем их оливковым маслом и отправим в духовку (180-200 градусов) на 15-20 минут.
5 (590x365, 39Kb)
6 (590x368, 61Kb)
Далее нам понадобится граммов 80 сливочного масла, 4-5 зубчиков чеснока, небольшой пучок петрушки и одна чайная ложка соли без горки.
7 (590x369, 40Kb)
В казане растопим сливочное масло, добавим мелконарубленный чеснок, обжарим на медленном огне буквально минутку, добавим соль и мелконарубленную петрушку, перемешаем и уберём с огня.
8 (590x363, 83Kb)
Как только булочки хорошенько подрумянились, достанем их из духовки и оставим немного остыть, минут 5.
9 (590x398, 73Kb)
Затем при помощи кисточки «покрасим» наши узелки благоухающей масляночесночнопетрушковой смесью.
10 (590x351, 95Kb)
Самые вкусные, пока тёплые! Если все же каким то чудом остались на следующий день, разогрейте в микроволновке, секунд 10-15.
11 (590x355, 61Kb)

http://surfingbird.ru/surf/-2xD1ca6?surf_cat=75

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments