мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Мини-курники

Автор - DEIZI. Это цитата этого сообщения

Мини-курники
 

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

вввв (640x480, 57Kb)
Румяные и аппетитные курники, а еще пышные и очень вкусные)
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

">

 


Ингредиенты
Для теста

1 ст. молока
1 ст. л. сухих дрожжей
2 яйца (1желток на смазку)
0,5 ч.л. соли
2 ст. л. сахара
80г маргарина
4 ст. муки
Замесить дрожжевое тесто, оставить подходить.


аа (448x336, 21Kb)


дрожжи развести в теплой водичке (3 ст.л.), добавить щепотку сахара, размешать, пусть постоят, пока не поднимутся шапочкой. Молочко согреть, положить в него маргарин, он там разойдется. В миску насыпать муку, положить соль, сахар, влить молоко с маргарином (слегка тепленькое), яйца (один желток оставить на смазку) и замесить тесто. Накрыть и оставить подниматься в тепле на 1,5 часа.

Для фарша
2 луковицы
2-3 картофелины
200 г мяса
Соль, перец, специи по-вкусу
Лук, картофель, мясо мелко нарезать, посолить, поперчить, добавить специи


09 (448x336, 38Kb)
Тесто разделать на порционные кусочки
т (448x336, 36Kb)
раскатать, положить начинку, слепить, оставляя маленькую дырочку
нг (448x336, 33Kb)
222 (448x336, 34Kb)
па (448x336, 36Kb)
дать подняться около 20 минут
к (448x336, 25Kb)
смазать желтком, выпекать около 30 минут при t 200C.
вввв (640x480, 57Kb)

Серия сообщений "пирожки":
Часть 1 - Галеты "Рататуй" (типа открытых пирожков).
Часть 2 - Очень быстрые пирожки.
...
Часть 18 - Пирожки быстрого приготовления "Сей Момент"
Часть 19 - Слоеная самса со шпинатом и с сыром
Часть 20 - Мини-курники

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments