мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Разгрузочные дни на твороге и яблоках

Автор - YaromilaVolkova. Это цитата этого сообщения

Разгрузочные дни на твороге и яблоках (-1 кг за 1 день)
 

4716146_razgruzocniedninatvorogeiyablokah (300x240, 33Kb)

Сегодня мы расскажем Вам о том, как при помощи сочетания двух популярных полезных продуктов питания оздоровить свой организм и избавиться от пары лишних килограммов! Разгрузочные дни на твороге и яблоках считаются одним из самых результативных, а также безопасных методов коррекции фигуры. Стоит уж говорить, если данную методику очищения рекомендуют даже беременным! Из этой статьи Вы узнаете о том, как правильно проводить такую разгрузку. 

Как похудеть на один килограмм за один день с помощью разгрузочных дней?

Методика разгрузочных дней на твороге и яблоках:
 
Способы проведения разгрузочных дней на твороге и яблоках.
 
Вариант первый.
 
Завтрак: два средних спелых яблока зелёных сортов, пятидесятиграммовая порция творога, смешанного с половиной горсти запаренного изюма и один стакан свежего кефира с низким процентом жирности. Примерно через два часа можно выпить ещё один стакан кефира с половиной чайной ложечки корицы или с рубленой свежей зеленью укропа.
 
Обед: два – три спелых запечённых в духовом шкафу яблока (готовя данное блюдо, не добавляйте в него сахарный песок, мёд и другие продукты!), один полный стакан кефира и творожная масса, приготовленная по следующему рецепту. Возьмите примерно семьдесят – девяносто грамм свежего домашнего творога и смешайте его с тремя большими (столовыми) ложками натурального йогурта. Теперь тщательно разотрите получившуюся смесь с горстью любых свежих ягод до однородного состояния.
 
Полдник: два – три яблока и настой из сухих плодов шиповника.
 
Ужин: стограммовая порция домашнего творога, перемешанная до однородного состояния с натёртым на мелкой тёрке свежим яблоком и стакан обезжиренного кефира. Перед сном рекомендуется выпить ещё один полный стакан кефира, смешанный с рубленой свежей зеленью (например, сельдерея или петрушки).
 
Вариант второй.
 
Для проведения разгрузочного дня по следующему методу необходимо вечером приготовить свежий сок из полутора – двух килограммов спелых зелёных яблок, после чего дать ему настояться в холодильнике до утра.
 
Завтрак: один стакан яблочного сока с половиной чайной ложечки порошка корицы и одна порция (примерно восемьдесят грамм) творога смешанного с половиной чайной ложечки жидкого мёда. Также можно выпить один стакан тёплого зелёного чая средней крепости.
 
Обед: один стакан яблочного сока и та же порция творога, но на этот раз смешанная с двумя большими (столовыми) ложками кефира или йогурта и натёртой яблочной мякотью.
 
Полдник: одно – два средних яблока и настой из плодов шиповника (вместо этого напитка можно использовать очищенную воду или зелёный чай).
 

 

Ужин: завершить данный разгрузочный день можно вкусным и сытным блюдом по следующему рецепту. Необходимо вырезать середину (сердцевину) у одного большого яблока, после чего расширить её, чтобы фрукт стал напоминать чашечку. Теперь смешайте несколько ложек творога и натёртую яблочную мякоть, а затем нафаршируйте получившейся смесью плод. Запекать в духовке обмазав жидким мёдом до готовности (яблоко должно стать мягким). Запить ужин можно тёплым зелёным чаем.
 

Серия сообщений "яблоки, слива":
Часть 1 - Типа шарлотки со сливой.
Часть 2 - Пирог творог+яблоки+изюм+орехи.
...
Часть 32 - Очень нежный яблочный торт с шикарным кремом
Часть 33 - Яблочный штрудель
Часть 34 - Разгрузочные дни на твороге и яблоках

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments