Так классно!!!
Хорошо бы кликнуть по этой фотографии!
Что еще можно сказать о шурпе? Ведь нечего добавить к уже сказанному!
Если только не поговорить о сезонных добавках, как яблоко или молодая кукуруза. Ну и бульон, пока тепло, лучше готовить не таким насыщенным, да и вообще полегче- без стручкового перца и без обычного "многа лука". Тогда суп получается вполне себе летним, годным на ужин.
Под катом еще несколько фотографий из этой же серии и немного о том, как это сделано.
Серия сообщений "кухня узбекская, плов":
Часть 1 - Различные рецепты плова
Часть 2 - Плов с орехами и сухофруктами.
...
Часть 46 - Сталик: cалат "Узбекистан"
Часть 47 - Катлама. Узбекские луковые лепёшки
Часть 48 - Летняя шурпа и кое-что еще, Сталик
Серия сообщений "cупы":
Часть 1 - Лагман.
Часть 2 - Томатный суп-пюре.
...
Часть 47 - "300 калорий": суп-пюре из тыквы с имбирем, готовит Уриэль Штерн
Часть 48 - Армянский хаш
Часть 49 - Летняя шурпа и кое-что еще, Сталик
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru