мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Груши в слойке

Автор - Veh07. Это цитата этого сообщения
ГРУШИ В СЛОЙКЕ

f3dd08766d77cdc18433fcbaa385d (466x700, 84Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

">

 

 

 

 

 
Ингредиенты
2 шт.
груши
200 г
тесто слоеное

Груши в слойке рецепт. Процесс приготовления

1

Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.

2

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.

3

Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.

4

Приятного аппетита!

 

 

Серия сообщений "тесто слоёное,фило,phyllo":
Часть 1 - Пирожки "Улиточки".
Часть 2 - Слоёное тесто быстрого приготовления. Рецепт + видео.
...
Часть 25 - Яблочный штрудель
Часть 26 - Куриные ножки в тестяном мешочке с начинкой
Часть 27 - Груши в слойке

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments