мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Булочки со сметаной и петрушкой

Автор - Ipola. Это цитата этого сообщения

Булочки к обеду с начинкой
 

Угощайтесь вкусными булочками .Готовятся очень быстро и легко. 
Можно подать к борщу или к овощному бульону. 

Фото



Набор продуктов

300 гр. муки 
1 желток 
50 гр сухого картофельного пюре 
300-350 гр сметаны 10-18 процентной 
1 чайная ложка разрыхлителя 
1 кофейная ложка соли 

2 ст ложка сметаны 
2 дольки чеснока 
1 чайная ложка молотого красного перца 
щепотка соли 
1 ч л растительного масла 
петрушка мелко порезанная 



Способ приготовления

Просеянную пшеничную муку, смешать с солью, разрыхлителем и картофельным порошком. 
Добавить желток и замесить сметаной. 
Замесить эластичное тесто. 
Если тесто по консистенции получилось липким ,добавьте муки ,чтоб тесто отставало от рук. 

 

Фото



Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить минут на 15 в холодильнике. 
Тесто поделить на две части. 
На рабочей поверхности припыленной мукой раскатать в прямоугольник тесто, толщиной в 0,5 см.И намазать сметанной начинкой. 
Для начинки мелко порезанную петрушку,чеснок мелко натереть ,красный перец ,соль,все приправить сметаной. 
 

Фото


Свернуть рулетом 

Фото


Порезать каждый рулет на булочки приблизительно на 7 шт. 

Фото


Булочки чуть смазать оливковым-растительным маслом положить на пекарскую бумагу и выпекать в разогретой духовке 20-25 минут. 

Фото



Приятного аппетита!

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments