1. Капуста маринованная по-Лионски
капуста нашинкованная немного помятая. Укладываем в банку слоями-капуста,петрушка,мо
2. Мозаика
капуста,перец красный,зеленый,желтый,мор
3. Острая
капуста шинкуется мелко, добавляется острый красный перец+петрушка+тмин+морков
Заливаем рассолом
Рассол- 3 литра воды+2ст.л. сахар+3ст.л.соль+гвоздика+
Рассол во все банки заливается одинаковый. Капуста готова через 3 дня. Хранить в холодном месте.
Эта маринованная капуста обычно цвет не меняет. Квашеная - темнеет.
Серия сообщений "капуста":
Часть 1 - Голубцы из нежной савойской капусты.
Часть 2 - Голубцы с рисово- творожной начинкой.
...
Часть 36 - Ленивые голубцы - 2 рецепта с фото
Часть 37 - Вкусная маринованная капуста
Часть 38 - Маринованная капуста
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru