Шоколадно-творожное печенье
Три года назад я этот рецепт нашла в журнале"Рецепты на бис" (уже всем известном...)и вот до сих пор пользуюсь им-уж больно хороши эти шоколадно-творожные "пироженки". Единственный недостаток моего рецепта-это то, что такой рецептик на сайте уже есть... но он без пошаговых фото. Так что судить Вам, дорогие Поварята, имеет ли место быть-мой рецепт...
Ингредиенты для "Шоколадно-творожное печенье":Масло сливочное — 175 гШоколад темный — 250 гСахар (250 гр.в тесто и 100 гр.в творог) — 350 гЯйцо (4 яйца в тесто и 2 яйца в творог) — 6 штВанилин (по вкусу)Мука — 225 гРазрыхлитель теста — 1 ч. л.Соль (щепотка)Творог — 500 гРецепт "Шоколадно-творожное печенье":
Для начала нам понадобится сл. масло и шоколад...
Шоколад разломать на кусочки и растопить всё это на водяной бане...
Готово...
Взбиваем 4 яйца, сахар 250 гр., и ванилин...
Выливаем всё к шоколадно-масляной массе... перемешиваем.
Добавляем муку...
И хорошенечко всё вымешиваем!
Приступим к творогу... добавляем к нему 2 яйца и 100 гр. сахара.
Миксером или (как я)вручную всё это хорошенечко взбиваем...
Сверху весь творожок...
А потом выливаем поверх творога оставшуюся шоколадную смесь... И отправляем в духовку на 40-45 минут... выпекаем при температуре 180 гр.
Печенье выключаем и даём остыть... а уж как остынет-разрезаем, так-как Вам больше нравится!
Ну вот и всё!!!
Печенье вкусное-просто тает во рту!!! Спасибо Наталье Козловой за это ЧУДО!!!
Угощайтесь! Приятного Вам чаепития!!!
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru