мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Сочни с творогом, видео

Автор - Ipola. Это цитата этого сообщения

Сочни с творогом. Рецепт. Как приготовить вкусные сочники с творогом.
 

Рецепт приготовления сочников довольно старый, пришел к нам еще из СССР. Это необычайно вкусные мягкие пирожные с творогом. Мы привыкли покупать сочники в магазине, но в последнее время качество сочников, оставляет желать лучшего, поэтому лучше приготовить любимый десерт дома самому. К счастью, делать это не сложно.

alt
 
Сочни с творогом. Рецепт.

Для того, чтобы приготовить сочни с творогом вам понадобятся такие ингредиенты:

 

творог-1килограмм

мука пшеничная-3столовые ложки

яйцо куриное-4штуки

сливочное масло-300грамм

сахар-4столовые ложки

соль

сода

 

 

Способ приготовления сочни с творогом.

 

Творог для сочников можно брать как жирный так и не очень. Перетрите его через сито, добавьте к нему 250грамм сливочного масла, предварительно растопив его на водяной бане, добавьте 2 яйца и сахар. Тщательно перемешайте ингредиенты, и поставьте твороженную массу в холодильник на время, пока будете заниматься тестом.

Возьмите миску поглубже, в ней миксером взбейте 2яйца с сахаром, затем добавьте муку, пол чайной ложки соды и пол чайной ложки соли, 50 грамм слегка теплого сливочного масла. Замесите тесто и выложите его на стол, немного помните его, пока оно не перестанет прилипать к рукам. У вас должно получиться хорошее песочное тесто. Тесто разделите на несколько частей, из них скрутите колбаски. Колбаски нарежьте на небольшие одинаковые кусочки. Эти кусочки раскатайте в лепешки, в серединку выложите столовую ложку твороженной начинки, скрепите сочники, как будто делаете вареники. Изданного количества ингредиентов у вас получится где то 20 сочников.

Противень для запекания смажьте маргарином или сливочным маслом и выложите на него сочники. Сочники смажьте желтком взбитым с водой. Выпекаются сочни с творогом при температуре 200 градусов, на протяжении 35 минут. Сочни с творогом получаются румяными и очень аппетитными. Выложите их на блюдо, дайте им немного остыть и подавайте к столу. Прекрасный вариант домашней выпечки к чаю.

 



 

Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments