мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Pизотто с тыквой

Hам понадобится
 
400 г риса
300 г тыквы
оливковое масло
половинка лука 
полстакана Франчакорты, например, Cuvée Imperiale Brut
50 г сливочного масла
100 г Пармижано
бульон
розмарин

1378601_800013176723703_1642613863502938698_n (700x619, 79Kb)

Очистите тыкву и нарежьте кубиками одинакового размера.
 
Обжарьте мелко нарезанный лук с маслом. Когда лук станет золотистым, добавить нарезанную кубиками тыкву и, когда она смягчится добавить рис.
 
Влить полстакана Франчакорты и затем помешивая, добавлять бульон в течение примерно 15 минут до готовности. 
 
 
За одну минуту до конца варки добавить масло и пармезан. Выключите огонь и дайте рису постоять в течение двух минут. Подавать в горячем виде с веточкой розмарина.
 
источник: inet
Лариса
 

Серия сообщений "суши,рис":
Часть 1 - Kадзари-суши.
Часть 2 - Этикет по-японски.
...
Часть 9 - Ленивые голубцы - 2 рецепта с фото
Часть 10 - Для похудения - суперэффект. Китчари
Часть 11 - Pизотто с тыквой

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments